楼主: 退休从政

[生活见闻] 交警过度执法值得商榷

发帖
城市币
2018-3-11 01:35:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

乱世当用重典。

果县交通的乱象已经不是一两年的问题了,而是经年累月的问题,相信大家这么多年来碰到没素质的乱停乱放车辆已经不是一两次了,恐怕已经不厌其烦了。

如果此次频繁的开罚单之举能换来果县道路交通的朗朗乾坤,谈何过度执法??交警也是在按交通法规办事,你不守法还要反说交警部门的这样那样不是,岂非选择性无视,倒打一耙了??

照我看来这次贴罚单之举还是轻了,有姑息纵容之嫌。若严格一点来办,除了开罚单之外,凡是违章停放的车辆一律拖走才是让违章车主伤筋动骨的深刻教训。你敢乱停放我就敢拖走才是执法部门该有的气势。
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2018-3-11 05:47:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 劳碌奔波   发表在 34楼  
有没有选择性执法,有没有选择性执法,有没有选择性执法,重要的事情说三遍。湖南某县交警大队派一个便衣交警打前站,发现豪车和关系户嫌疑的车辆就查询打电话叫车主把车移走,跟在后面负责贴罚单的交警再上去给其他的车辆贴罚单,他们的行为被群众发觉后直接被暴打,该县交警大队6个领导也因选择性执法而遭到处理。

这就是当前交通乱象的实质所在。
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币
2018-3-11 10:28:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支持交警违停拖车,让违法违规的车主多长记性
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2018-3-11 18:36:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
常态化就好,如果只是某段时期内为了达到某种目的,那就该骂
举报     顶端    回复本楼     54

2018-3-11 21:29:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种执法运动就像男人的勃起一样,不会长久,射了就没有了,立贴为证。
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2018-3-11 21:49:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前我一直觉得交警大队和消防大队是最受欢迎的两个单位,自从目睹了某件事之后,现在心中的好形象只剩下消防大队了。
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2018-3-11 22:36:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 退休从政   发表在 楼主  
过度执法是指突然性、短期性、个人主观性、争议范围执法性。很多人对这次的全城大贴罚单都不由分说拍手叫好。可是这些人是否了解同时是否想过,交警的过度执法值得商榷,与现代以人为本的法律理念极不相符。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,交警做得还不够,远远不够。
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币
2018-3-12 10:48:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 思恩府城   发表在 48楼  
本府的奥迪车现在这段时间都好好呆在车库里好好休养,上街出门都是电驴,呵呵…我看你们罚
66666,机智如你,电驴上街!请问奥迪烧机油么?
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2018-3-12 10:49:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 streetsnapshot   发表在 57楼  
引用退休从政  发表在楼主  过度执法是指突然性、短期性、个人主观性、争议范围执法性。很多人对这次的全城大贴罚单都不由分说拍手叫好。可是这些人是否了解同时是否想过,交警的过度执法值得商榷,与现代以人为本的法律理念极不相符。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,交警做得还不够,远远不够。
确实做得远远不够,应该学习南宁,违停统统拖走,自己去交警大队领,看你还BB!
举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币
2018-3-12 11:08:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 果德县   发表在 15楼  
前段时间见新闻交警贴罚单不讲理,直接被车主当场爆头。
我以为只有执法讲法,还有执法讲理的呀?
举报     顶端    回复本楼     60