楼主: QQ64657127

[生活见闻] 平果交警协警开出罚款单

发帖
城市币
2018-3-15 15:20:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
东风导弹 发表于 2018-03-15 15:05
表示从文语中看不懂楼主想表达啥?地上的黄线已看不清了吧?但拿后面的车做比较前面兰车轮胎好像压线了!

你又看到线呢,而协警说看不见线,那里没有车位。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-3-15 15:21:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有疑问可以去申诉,来这里说有什么用咯
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-3-15 15:22:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2018-03-15 14:41
……而且现场拍照模糊,上传3张照片,见车不见地,无法认定。……
这句怎么理解?楼主是说交警开罚单所拍的相片不清楚吗?晒出来大家看看喂
你拍的也不清楚呢

看好,原图发的。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-3-15 15:24:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
蝉丝 发表于 2018-03-15 15:21
有疑问可以去申诉,来这里说有什么用咯

都是果德,大家来评可以吗?
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-3-15 15:58:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这里停车位的线,已打掉,是留下痕迹印,已不能停车,所以罚你,怎么了?
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-3-15 15:58:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

那里的车位早就取消了,车位标线都已经打掉了,楼主难道没看到?还有一种情况是:有些车位是周边商铺用油漆私自画的,标线比较窄,停在这些车位也算违停,有些车虽然是停在车位里,但属逆向停车同样也要罚款的
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-3-15 16:04:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我看到的是白色车有停在车位里,蓝色车停在已经划掉的停车位里,申诉没用。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-3-15 16:12:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 月亮鼠   发表在 5楼  
楼主,以为自己要好好找我车位停,要是在中环附近停车,实在找不到车位,找停车场,印象停车场,中环对面一个停车场,5块钱!中环地下停车场怎么不知道为什么不对外开放,收费我们都可以给,但是出入口找得实在太难,中环的物业公司请解释一下!来自苹果APP客户端
你好!我单位的地下停车场是对外开放的,本停车场有两进出口分别为:食为天路口进来一个,另一个在原糖业公司这条路进来。
举报     顶端    回复本楼     18

2018-3-15 16:18:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
车主老实交吧,别再理论了,你有错的
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-3-15 16:24:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那里根本不是车位!
举报     顶端    回复本楼     20