当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 野猪不如家猪臭

[生活求助] 野猪不如家猪臭

2018-3-21 21:04:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
卫生城市不应该有在楼房上面养动物的情况存在,如果一个城市空中弥漫着动物粪便的味道,那这个城市还卫生吗?
举报     顶端    回复本楼     21

2018-3-21 21:37:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
城中村上马头屯也有几家养猪大户,排污到村边两个池塘都成了臭水池,周边臭气弥漫.......多年没有治理.还评为卫生城市.......??/还是在马头山风景区啊!!!!!这样的事情谁管???问青天...
举报     顶端    回复本楼     22

2018-3-21 21:42:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也挺喜欢踢球,但是我踢的没他们好!
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-3-21 23:15:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主还用问吗?归根结底就是没有人管呗
举报     顶端    回复本楼     24

2018-3-22 01:29:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个的确不应该啊,住旁边的惨啊
举报     顶端    回复本楼     25

2018-3-22 06:57:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
找有关部门
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-3-22 08:20:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
飞毒针,丢毒饼,撒毒药
举报     顶端    回复本楼     27

2018-3-22 09:35:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同情楼主,不过在家里养猪,养宠物,这个不在公共场所,城管能管吗,在南宁,养宠物没有登记的就由动物检验检疫监督所管理,小区物业也会出面制止,在平果家里养动物,市政局有那么大权力么?
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-3-22 09:39:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
猪也是这样想的。
举报     顶端    回复本楼     29

2018-3-22 10:20:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同情楼主,是我我可能都崩溃了,别说猪了,狗啊猫啊身上的味道我都受不了
举报     顶端    回复本楼     30