[市民报料] 今天朝阳街一商铺被小偷光顾!各位老板悠着点!

发帖
城市币
2018-3-22 21:49:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
偷偷摸摸来钱快啊,最适合好吃懒做的人!
举报     顶端    回复本楼     11

2018-3-22 23:00:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石   发表在 10楼  
这警车停的……能不能靠边停啊?
警察是执法的,就像救护车闯红灯。
举报     顶端    回复本楼     12

2018-3-23 09:45:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
榜圩马哥粉店为什么不打码
举报     顶端    回复本楼     13

2018-3-23 13:41:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在的小偷抓到就应该暴打一顿~~~
举报     顶端    回复本楼     14

2018-3-23 21:32:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
年都过完了小偷还这么猖狂
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-3-25 19:11:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
太猖狂了
举报     顶端    回复本楼     16

2018-3-25 22:20:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 远山   发表在 沙发  
十九大后,政策那么好,还有小偷?
好毛线,还不是一样有拿不到工资的农民工。这种问题不解决就算开到九十大也没什么卵用
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-5-11 11:02:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那时候我出去玩到五点钟回家  我把车放在外面说上楼拿东西再出门   我刚上去五分钟下来电瓶就不见了  我气的要死后面还是我爸叫人到家里来给我换了电瓶  就在供电所对面那里
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-5-11 11:27:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小偷大可恨,见一次都打几次才成
举报     顶端    回复本楼     19