楼主: 暗香幽浮

[生活见闻] 游玩攻略征集与分享,咱们的周末和假期不该老是窝在家里啊!(持续更新)

2018-3-27 08:58:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都去过,线路太多了不能一一列举啊,不过我之前的帖子都有
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-3-28 01:08:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去日本旅游,广州-东京往返机票4000- 6000左右,旅游地是 东京 和京都,买一张JR PASS 7天卡(一种 铁路周游券),1200+。
东京,京都酒店费用 每晚500-600 左右,吃的话 最便宜的 便当 20、30 人民币。
基本费用1W,吃喝玩乐另外算。
所以建议去日本旅游 的话 一个人要准备 2W的预算。
举报     顶端    回复本楼     12

2018-3-28 22:21:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 暗香幽浮   发表在 10楼  
[quote]引用确实英俊  发表在9楼  希望英俊哥能分享一下钓鱼银是如何互相勾搭的

何必问这些呢,你勾搭我就好了
我已经掌握南方海域大部分钓点和船家的电话,近的北部湾
远的南海和西沙都略懂一二,我的道友遍地开花
再过十天半月就是鱿鱼季节了,你请我去钓鱿鱼再请我喝二两玉米酒
我想我应该会告诉你的

举报     顶端    回复本楼     13

2018-3-28 22:39:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zxcvbnm123   发表在 12楼  
去日本旅游,广州-东京往返机票4000-6000左右,旅游地是东京和京都,买一张JRPASS7天卡(一种铁路周游券),1200+。东京,京都酒店费用每晚500-600左右,吃的话最便宜的便当20、30人民币。基本费用1W,吃喝玩乐另外算。所以建议去日本旅游的话一个人要准备2W的预算。

有钱淫啊,去个日本的机票都是比屌丝贵,4000-6000 呵呵
要是我跟你说2000左右你信不信,要是你不信会不会让我帮代购
珠三角机场的,广州也属于珠三角,不过这是经济舱的价
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-3-30 15:49:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-3-30 15:52:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
来自果友“那时时光”的分享

馋猫在阳朔

举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-3-30 15:53:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果都多一些详细的路线、住宿价格等细节就好了
举报     顶端    回复本楼     17

2018-3-30 17:45:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 确实英俊   发表在 9楼  
引用黄致远  发表在5楼  查好路线、买票、准备吃的、上车走人。国内我觉得没什么地方不敢去的,出国的话语言不通。不懂就问呀,问就问当地的或者商店店员。多问几个,路边也是。问也看人,把你说的一惊一乍的,连思考的时间都没有的。暂停,必须停下来好好想想。很多江湖骗子就是不断的说,不让你思考,让你顺着他走。其他的,没了吧。反正不懂就问。问要礼貌的问,虔诚的问。你好、

为什么不能问人?
举报     顶端    回复本楼     18

2018-3-30 17:48:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zxcvbnm123   发表在 12楼  
去日本旅游,广州-东京往返机票4000-6000左右,旅游地是东京和京都,买一张JRPASS7天卡(一种铁路周游券),1200+。东京,京都酒店费用每晚500-600左右,吃的话最便宜的便当20、30人民币。基本费用1W,吃喝玩乐另外算。所以建议去日本旅游的话一个人要准备2W的预算。

这个预算怕是不太够,哈哈
举报     顶端    回复本楼     19