楼主: 世纪之帆

[建言献策] 平果“交通守护者”做客网易平果直播间,你有什么想对他们说的吗?

发帖
城市币
2018-3-30 16:08:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
交警能不能按照每周一、三、六,或者不定期的做全面的夜查行动呢?
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2018-3-30 16:20:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平新街左三巷,没有规划停车位,可是别人总是把车停到门口来,这种要怎么处理?有没有投诉渠道?
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2018-3-30 16:23:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 世纪之帆   发表在 楼主  
  生活在平果的您,或多或少都遇到过以下这些现象:电动车逆行占道,三轮车非法营运,私家车违停,机动车不礼让斑马线,路边公共停车位被私人强行霸占……种种违法行为和交通陋习,不仅扰乱了交通秩序,更严重者会引发交通事故,让交通环境不断恶化,让城市交通“雪上加霜”。  为优化城市交通环境,加大对违法行为的管理力度,提高人们的交通安全意识,咱们平果县的交管部门也是出发台一系列的措对平果县的交通环境进行了综合
我想对交警说,哥你能别那么勤快吗?天天走大街,我是怕你们了,没事还是在办公室多吹点空调吧  怪辛苦的
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2018-3-30 16:23:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那些商品前面被凳子占据的车尾可以停车么
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2018-3-30 16:24:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
被开的罚单一般超期后有违约金吗?
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-3-30 16:25:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就感觉抓老实人,坏人、调皮点的人没抓到一个
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2018-3-30 16:25:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在整顿得差不多了,比以前好多了,对了车位的增加这块几时能落实
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2018-3-30 16:28:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  整治电车摩托车不走辅道,乱停乱放,沿街停车位被电车、三轮车、交通锥、大石头占用等问题——以上是兵哥的建议。
举报     顶端    回复本楼     38

2018-3-30 16:43:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
交规呢,是考驾照的人做题才了解交规。有考虑在一些公共区域向老百姓多做普及吗
举报     顶端    回复本楼     39

2018-3-30 16:50:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
希望警察蜀黍晚上多巡逻,平果不要出现那么多电頻不见的现象
举报     顶端    回复本楼     40