[市民报料] 翻出以前的老照片,那时拥有的很少,但是好快乐

发帖
城市币
2018-4-1 19:57:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

1994年或者1995年,爸妈当时在外打工。爷爷带我去给人家拍照后寄给他们。

邻居小伙伴,这应该是99年左右的照片。

这一张不知道是哪一年,反正是开心的童年

前面这哥俩,是兄弟,右边的哥哥,如今长大娶妻,生的小孩叫我姑婆!

这也是九几年的照片,那一年过年我们的新衣服基本都是这种成套的款式,一律的大红和粉红!

非常珍贵的一张全家福,1981年。爷爷奶奶阿祖和姑姑伯父们。可惜那时候爸爸刚去当兵,没得上镜,不然就圆满了。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-4-2 11:36:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主暴露年龄了
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-4-2 11:39:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
能有儿时的画面定格那便是一种财富,很多人羡慕不来,楼主知足吧
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-4-2 11:51:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 沙发   楼主暴露年龄了

承认老去,幸好还有回忆
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-4-2 12:45:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
庆幸老照片都保存着
举报     顶端    回复本楼     5

2018-4-2 14:32:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
张怡........?
举报     顶端    回复本楼     6

2018-4-2 15:39:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的儿时照片都风化看不清了,好可惜!
举报     顶端    回复本楼     7

2018-4-2 16:11:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看着看着,想想自己儿时的回忆情景,开心的想哭。
举报     顶端    回复本楼     8

2018-4-2 16:22:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也特爱回忆小时候的生活
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-4-2 22:24:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
知道楼主是谁了,笑起来的模样像极某人。
举报     顶端    回复本楼     10