楼主: jinshengli

[生活见闻] 平果县人民法院错误判决,对得起国徽么。

发帖
城市币
2018-7-26 22:21:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

是什么样的案件,楼主能详细说出来吗?如果真是错判,那我相信全国人民都支持你的,你可以考虑给全国网民帮你讨论评论一下,是对是错,如果正义在你这边,那你就一点都不要怕,没有哪条法律规定对的怕错的,只有错的怕对的。后面还有全国各大报刊、电视台、、、、中央等。如果你是对的,那全国人民都支持你。如果你是对的,相信法律一定会还给你一个公道的。
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2018-7-28 22:25:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果法院有个败类更牛,我们联名告屯长,这个败类把我们的告状臧起来,后转给我们屯的屯长,屯长知道谁谁签名告他,平果法院的这个败类是太平镇龙竹村的,什么名我就不说了,平果法院有这种人,恶心恶心
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2018-7-29 07:13:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
联名告到百色去,再不行,告到中央去,保证让他下半辈再家放牛
举报     顶端    回复本楼     33

2018-7-29 08:12:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这么多人不看懂文章就回,楼主的意思是说,平果法院判决后。楼主上诉,最终中色中院认定平果法院判决有错误,重新还了楼主公道。
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2018-7-29 09:56:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
玩弄法律是会有代价的。
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-7-29 10:22:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

是什么样的案件,楼主能详细说出来吗?如果真是错判,那我相信全国人民都支持你的,你可以考虑给全国网民帮你讨论评论一下,是对是错,如果正义在你这边,那你就一点都不要怕,没有哪条法律规定对的怕错的,只有错的怕对的。后面还有全国各大报刊、电视台、、、、中央等。如果你是对的,那全国人民都支持你。如果你是对的,相信法律一定会还给你一个公道的。
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2018-7-29 10:24:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
坚决打击一切腐败行为,还社会一个安定的社会、、、、
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2018-7-29 11:05:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果国历年无腐败,都是大大的清官,至于某些人,那只是极少数,有谁看到平果有大贪官了,原告被告都是自动送的前,这也怪发官么
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2018-7-31 18:13:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

上联:实事实办一身正,
下联:不腐不贪两袖清。
横批:‘查无此人’
上联:实事实办全是假,
下联:又腐又贪都是真。
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2018-8-1 10:50:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 fzbemail   发表在 34楼  
这么多人不看懂文章就回,楼主的意思是说,平果法院判决后。楼主上诉,最终中色中院认定平果法院判决有错误,重新还了楼主公道。
好象是没还他50元
举报     顶端    回复本楼     40