[生活见闻] 平果真正的KFC店,何时落地呢?看新闻,靖西都有了哦

2018-4-26 16:08:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无意间看新闻,看到靖西,有了一家KFC了,看着还蛮高大尚的。作为一个拥有北师大平果教育园区,还有广西幼儿师范高等专科学校等3所高等学校的平果,缺为何引不来KFC的进驻呢?纯属个人言论,不喜勿喷。

KFC靖西店

KFC靖西店
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-4-26 16:10:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
难道有必胜客、KFC这些就能显示出城市的品位?你还是去搞城市路线规划老本行好过咯
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-4-26 16:14:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小害中   发表在 沙发   难道有必胜客、KFC这些就能显示出城市的品位?你还是去搞城市路线规划老本行好过咯
我有说过,有了这些,才显示出城市品位吗??再次说,城市线路规划劳本行?个人就说一些建议,你有那么大的反应干嘛??你不喜就不要喷了。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-4-26 16:16:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
再来一家德克士
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-4-26 16:20:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 地板   再来一家德克士
原来就有,不知道为什么就变成德意客了,直接被山寨,怪了。其实德克士蛮好的,也许当初位置不好,停车是个问题。德克士,应该找个地方,好的位置,再开。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-4-26 17:06:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主一定是消费最高的那位
举报     顶端    回复本楼     6

2018-4-26 17:26:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天朝临时工 发表于 2018-04-26 17:06
楼主一定是消费最高的那位

无稽之谈
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-4-26 17:49:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主胃口不小哦,还想要肯德基?有德意客,美味基还不行?
举报     顶端    回复本楼     8

2018-4-26 18:06:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
旧车站美味基的那个头像就是肯德基啦!哈哈哈……
举报     顶端    回复本楼     9

2018-4-26 18:18:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有可比性,平果有碧桂园
举报     顶端    回复本楼     10