楼主: gxgsthxthx

[市民报料] 平果交警欠百姓一个解释!(版主已在11楼进行说明及置顶)

2018-5-5 00:46:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你证是买来的吧????
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2018-5-5 01:18:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
劳碌奔波 发表于 2018-05-04 08:40
把上次他们三个违章等红灯的那张照片晒出来。

我上上次开摩托车走机动车道,被一个临时工拦下来,她说我知道什么是非机动车什么是机动车吗?我当时纳闷了,一台600cc的摩托车难道是非机动车吗?这么弱智的问题也能对我讲出来。有一天我路过城龙路口,他们三个交警一人来一辆巡逻电动车并排走在机动车道上,我当时就后悔自己咋没给他们仨拍一张。难道现在只许州官放火不许百姓点灯吗?难道交警的电驴是机动车吗。。。。?
举报     顶端    回复本楼     52

2018-5-5 01:44:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好情人- 发表于 2018-05-05 01:18
我上上次开摩托车走机动车道,被一个临时工拦下来,她说我知道什么是非机动车什么是机动车吗?我当时纳闷了,一台600cc的摩托车难道是非机动车吗?这么弱智的问题也能对我讲出来。有一天我路过城龙路口,他们三

而且它们还没带安全帽
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2018-5-5 08:04:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在南宁如果取消停车位,旁边会有公告栏吧,我们平果有吗?
举报     顶端    回复本楼     54

2018-5-5 08:19:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
既然画新的了,旧的为何不铲除干净?
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2018-5-5 16:54:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
所以说城市道路(套路)深,我想回农村。。
举报     顶端    回复本楼     56

2018-5-5 17:36:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我想问的是:去年就说的说得轰轰烈烈的取消拉客三轮车呢?实现了吗?
举报     顶端    回复本楼     57

2018-5-5 17:39:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我还想在问一个问题:公交站台画得这么好这么规范这么清楚这么。。。那么,公交按规定到站停车了吗?如果没有,为什么不罚?
举报     顶端    回复本楼     58

2018-5-5 21:03:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
世纪之帆 发表于 2018-05-04 09:36
首先承认,偶在粗看了楼主的帖之后,本人的感受也许多网友一样,对楼主帖子所反映的“交区乱开罚单”的行为表示愤慨,对于“车子停在停车位上被帖单”表示不解,不明白现阶段处于风口浪尖下的交警怎么会有如此低级的

没有公交车靠站,设置公交车站有什么用?平果很多正式停车位标线也不清晰,是不是可以说管理不到位?
举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币
2018-5-5 22:39:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 410929971   发表在 49楼  
给我做交警,一天可以贴1000辆车,只要不是在停车位的,全部贴来自安卓APP客户端

下次你可以去应聘协警了。
现在协警也可以贴。
举报     顶端    回复本楼     60