[百姓心声] 玉米粥店随意涨价,商家任性涨价?平果县物价局能否介入?

2018-5-8 07:37:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没人逼你一定要在那里买吧?别的地方买行不行?
举报     顶端    回复本楼     21

2018-5-8 08:39:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
房租水电200元,500碗粥按4元一碗算卖得2000元,5个员工工资400元,一天一罐煤气120元,500个消毒碗+筷子(0.25元一套)=75元,每个顾客半斤菜,一斤平均2元:0.5?500?2=500元,用40斤油煮菜平均一斤油5元=200元,煮菜用的配料25元,煮15锅粥,每锅平均20元:15?20=300元。大概的算一下:200+400+120+75+500+200+25+300=1880,我他***才卖了2000元,一个月下来挣不到6000块,我还开毛线店啊,早上4点钟不到就起床,天天如此,我去工地扛水泥得了。
举报     顶端    回复本楼     22

2018-5-8 10:12:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别怪楼主了,楼主向来都是慈善家和雷锋,占便宜和吃免费午餐习惯了所以闹点情绪很正常!
举报     顶端    回复本楼     23

2018-5-8 10:15:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一碗玉米粥五块贵吗???一杯奶茶超五块吧?成本又是多少呢?
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-5-8 10:19:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看来平果有钱人多啊,再涨个五块都得
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-5-11 07:33:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
矫情,嫌贵别吃,叽叽歪歪。
举报     顶端    回复本楼     26

2018-5-11 08:38:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不吃饿啊,以后得带饭上街。
举报     顶端    回复本楼     27

2018-5-11 08:40:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老板说了还要涨!而且越涨人越多!
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-5-11 09:01:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
对,再涨,平果人民有的是钱,不涨绝不吃
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-5-11 12:15:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
KTV一瓶啤酒价格比外面贵三倍。你说物价局管不管?
举报     顶端    回复本楼     30