楼主: buhaoo

[生活求助] 请问电动车上牌何时恢复?

发帖
城市币
2018-5-9 09:47:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 有了孙   发表在 7楼  
我也问一句,原厂的全封闭电动三轮车几时能上牌呢?请哪位交警叔叔阿姨告诉一下。
三轮的不在入户上牌之列
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-5-9 10:33:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-05-09 02:47
电车最致命的一点就是每充一次电都要耽误好几个小时,且受电池继航影响,也不能像机动车那样跑得很远

你应该考驾驶证!买摩托车!开机动车!
举报     顶端    回复本楼     12

2018-5-9 10:59:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有牌就不用上了
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-5-9 13:31:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天早上刚刚去问,答曰:木有
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-5-9 14:01:06 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果准备年产两万台电动单车的项目就要展开,可是百色车牌迟迟不见发下来,大街上已经很多没有牌的电驴在跑了
举报     顶端    回复本楼     15

2018-5-9 16:20:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没你这么送钱的,我就希望永远不需要上牌。

被抓一次罚50,上一次牌也是50。我何必呢?

他又不是天天来我家门口堵。在说了,你一上牌,干点违规的事,他就知道你是谁了。何必?
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-5-9 16:29:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
趁热扎堆办理不是没有道理,等形势冷下来再想办理就被动了。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-5-10 01:09:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
2000年经常抓单车
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-5-10 10:18:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有了孙 发表于 2018-05-09 08:20
我也问一句,原厂的全封闭电动三轮车几时能上牌呢?请哪位交警叔叔阿姨告诉一下。

有驾驶证吗?有合格证吗?有行驶证吗?买保险了吗?都有就可以去上牌了!
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-5-19 15:06:31 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在可以上牌了吗?
举报     顶端    回复本楼     20