楼主: 18934997988

[生活见闻] 妹!请原谅我的过错吧!

zffb  

2018-5-16 13:49:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样的店最好不要去了,不查清楚就报警,真是无语。是我的话这样冤枉我的话,我肯定打官司
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-5-16 13:50:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 老蓝他弟   发表在 沙发  
      免费广告?
这能扯到广告,你脑子真好
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-5-16 15:19:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主避重就轻
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-5-16 15:27:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不要忘了你还发了人家女儿的视频出来人肉她
举报     顶端    回复本楼     14

2018-5-16 15:43:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是我我也生气! 可以理解!
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-5-16 15:44:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
善于沟通,敢于认错,我想大家都是通情达理的
举报     顶端    回复本楼     16

2018-5-16 23:39:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这么低级的错误还犯?为什么不设置收款提醒功能?
举报     顶端    回复本楼     17

2018-5-17 06:55:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我发觉很多人根本不会用语音到账提醒 多好的一个功能都不会开 还有的人微信到账提醒一直以为只有一台手机可以提醒 难道不知道可以设置几台手机同步提醒吗   老板和手下的手机都会同步提醒这样就稳很多了
举报     顶端    回复本楼     18

2018-5-17 15:39:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
店内开通支付宝和微信支付,查账却只查微信,这么低级的错误,鬼上身了吧
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-5-17 15:54:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
换做是我,呵呵,你懂的
举报     顶端    回复本楼     20