[生活见闻] 飞度的车屁股这么值钱吗?被蹭掉一点漆竟然叫赔2000块去?!

发帖
城市币
2018-5-16 10:45:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
飞度是用太空材料做成的吗?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-5-16 10:52:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
协商不拢,报警呗。有什么好说的。
举报     顶端    回复本楼     沙发
zffb  

2018-5-16 10:52:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

我看你刮到的屁股花这里去4S店搞,要个600n以上,小的私人修理店应该五百可以搞定,两百搞不定的,在广州这边你找小的私人维修点也不可能两百能搞定,最少也要400左右,人家维修店是不管有多少掉漆都是要收一副的钱的。而且要看是碰花铁面还是胶面,如果是铁面的话对以后的车损伤很大,如果是铁面,两千就不多,胶的话两千就多了,又或者你是酒后驾驶的话人家叫多少就多少,如果是酒后驾驶碰花别人的车那就只能等着割肉了。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-5-16 11:07:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果段报保险呀,这有什么好king的,保险全赔
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-5-16 11:15:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
报警咯
举报     顶端    回复本楼     5

2018-5-16 11:18:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真是狮子大开口。。。。。这点2000....真当平果人没见过车...
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-5-16 11:21:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
广东牌,在平果还敢狮子大开口,搞它
举报     顶端    回复本楼     7

2018-5-16 11:31:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
报保险,也不要跟这种人私了,不就是第二年保费上涨嘛
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-5-16 11:39:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别怪人家开大口,怪你技术差吧,如果是在岸涯边你也这么干吗?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-5-16 11:50:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感觉要两千就有点多了,六百是正常的费用吧,不过你给我六百,我也不愿意让你刮我车,因为要拿车去店里,还要等维修。麻烦。
举报     顶端    回复本楼     10