楼主: Tonny

[市民报料] 我想知道某日花园的物业费收取的明细是否够透明?

发帖
城市币
2018-5-18 12:51:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 供电李   发表在 16楼  
引用太平阿韦  发表在9楼  请人维护,购买设备,还产生税金?你请几个农民来做工,花费3000元,农民有发票给你吗,去开发票,不交税金,哪个开发票给你?
可以没有发票,但是相关证明有吧?品牌有吧?
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-5-18 12:52:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
作为CSJRHY的业主,我辛辛苦苦一个月的钱,都TM被物业公司算计
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-5-18 15:00:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
电源模块单价200,.两个就要800!吃完不会抹嘴巴?
举报     顶端    回复本楼     23

2018-5-18 15:03:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-5-18 15:44:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 菠萝坡罗蜜2014   发表在 22楼  
作为CSJRHY的业主,我辛辛苦苦一个月的钱,都TM被物业公司算计
叫你们买地产商的房子,这下知道了吧
举报     顶端    回复本楼     25

2018-5-18 20:00:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有业委会的监督是不行的!!!
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-5-19 22:19:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有监督,都是物业说了算。一张告示(完全可以造假)钱滚滚流,谁知道?
举报     顶端    回复本楼     27

2018-5-20 13:17:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
第二个电源单价200买两个,合计800?是我眼花了,还是数学不好?
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-5-20 14:25:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     29

2018-5-20 17:43:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家卖的是技术,不是卖配件,你们想买配件可以自己去买。
举报     顶端    回复本楼     30