楼主: 农民工人

[百姓心声] 小孩一天在学校暴晒几次,不停不断地发烧!

2018-5-29 23:25:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 老瞿   发表在 10楼  
本帖最后由老瞿于2018-5-2923:21编辑做操是早上10点,自由活动是下午4点半,其它时间都是下课10分钟休息,很合理,小孩贪玩也不能怪学校吧。

听说过做操是8点左右的,从没有听说过做操是十点钟的,这样安排除非脑子进水。你知道现在有多热吗?
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-5-29 23:28:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在的孩子个个都是宝,难道老师还故意让他们生病吗?建议跟校方好好沟通沟通。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-5-29 23:29:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
多天来路过见到平果五小的学生10点多还站在火热的太阳下,停下来仔细看,发现学生都躁动不安。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-5-29 23:31:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 冬雷   发表在 12楼  
现在的孩子个个都是宝,难道老师还故意让他们生病吗?建议跟校方好好沟通沟通。来自安卓APP客户端

谁敢提,枪击出头鸟。
举报     顶端    回复本楼     14

2018-5-29 23:31:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 太阳花园   发表在 11楼  
听说过做操是8点左右的,从没有听说过做操是十点钟的,这样安排除非脑子进水。你知道现在有多热吗?
八点是早操,10点课间操,10点很热吗?
举报     顶端    回复本楼     15

2018-5-29 23:33:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 老瞿   发表在 15楼  
引用太阳花园  发表在11楼  听说过做操是8点左右的,从没有听说过做操是十点钟的,这样安排除非脑子进水。你知道现在有多热吗?八点是早操,10点课间操,10点很热吗?

不热你躲起来做什么?
举报     顶端    回复本楼     16

2018-5-29 23:36:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我小孩一年级,他可以接受,我也不希望他躲什么。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-5-29 23:36:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
—天爆晒几有夸大其词了,早操这个不算晒吧!除了体育课,还有什么课去爆晒呢?你以为天天每班都有体育课呀!课间小孩自己玩衣服湿,也能怪学校吗?

你给小孩把课程表抄好发出来喂!不然就是谣言。
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-5-29 23:36:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前是感恩,现在改为暴晒太阳。
举报     顶端    回复本楼     19

2018-5-29 23:42:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怎么会有每天爆晒几次?简直胡言乱语。
举报     顶端    回复本楼     20