[大城小事] 平果县两个新校区今秋学期有望交付使用

2018-6-14 19:15:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我x,以九小的名义做的新校给城关初中,真是乱来,让小学生去旧的学校,最主要是放学那个地方会堵车严重后果
举报     顶端    回复本楼     11

2018-6-14 19:16:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
等下就有人来喷甲醛多少多少不能住了喔
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-6-14 22:48:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果二小新校区在大学路一栋桥附近的旧糖厂那里,江景名城后面是二小大岭校区,大岭小学不是二小新校区。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-6-14 22:52:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好摄之途   发表在 5楼  
山佬弱弱的问一下:平果二小新校区在哪?
平果二小新校区在大学路一栋桥附近的旧糖厂那里,江景名城后面是二小大岭校区,二小大岭校区不是平果二小的新校区
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-6-15 01:49:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还要验收的,验收合格了才能交付使用
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-6-15 06:12:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很好。。。。。
举报     顶端    回复本楼     16

2018-6-15 09:54:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路过
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-6-15 10:11:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不会有有害物质吧
举报     顶端    回复本楼     18

2018-6-15 10:32:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 思恩府城   发表在 14楼  
引用好摄之途  发表在5楼  山佬弱弱的问一下:平果二小新校区在哪?平果二小新校区在大学路一栋桥附近的旧糖厂那里,江景名城后面是二小大岭校区,二小大岭校区不是平果二小的新校区
哦哦。。。谢谢哦,看来不止是我弄不清而已哦。呵呵
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-6-15 10:58:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
昨晚就直接交付使用,会不会有味道?
举报     顶端    回复本楼     20