楼主: 世纪之帆

[生活见闻] 2018平果欢乐端午朋友节活动今日正式启动,全民参与,全民狂欢!图文直播进行中...

2018-6-16 14:09:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 新苹果001   发表在 49楼  
我想告诉全世界,我真的好喜欢她来自苹果APP客户端

你不觉得你很假吗?我希望你真实一点啦!
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2018-6-16 15:24:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
明天还有什么活动么?
举报     顶端    回复本楼     52

2018-6-16 16:57:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看完也算是到过了
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2018-6-16 17:11:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感觉今年比往年热闹啊
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2018-6-16 18:23:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看楼主的图片就算是参与了
举报     顶端    回复本楼     55

2018-6-16 19:31:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
时间来到晚上7点40分,在文化公园广场舞台,2018平果端午音乐节的现场,一场盛大的本土摇滚音乐会即将开演,现场已经坐无虚席,大家静静地等待音乐会的开演
举报     顶端    回复本楼     56

2018-6-16 19:35:55 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
舞台很炫目,灯光、音响效果专业,团队昨夜已调试OK,所有已准备就绪,前面几排的观众手上都拿着荧光棒,要为喜爱的乐手挥舞
举报     顶端    回复本楼     57

2018-6-16 19:40:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
舞台大屏幕上播放的是平果的宣传片,拍的很专业,画面优美,很多航拍镜头,帆帆也是第一次看到小平果原来这没美,可惜帖子中无法呈现,有点小遗憾
举报     顶端    回复本楼     58

2018-6-16 19:45:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
来两张现场全景图
举报     顶端    回复本楼     59

2018-6-16 19:48:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看看我们热情的平果观众吧
举报     顶端    回复本楼     60