楼主: 哥特是

[生活见闻] 现在的人都是这样吗

发帖
城市币
2018-6-21 16:29:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 魂飞魄散   发表在 10楼  
大学门前车顶放饮料瓶,根据网友说法,如果有妹子拿起瓶子,意思即是“喝我水”,谐音“和我睡”。然后车顶上摆放的饮料居然还有标价意思:农夫山泉200,绿茶300,脉动400,红牛600,即饮料的零售价x100元!

饮水机桶装水呢?噗~老老实实去一号路吧,别污染校园

举报     顶端    回复本楼     11
Dawn  
发帖
城市币
2018-6-21 17:10:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
先不说这个车停这对不对,丢瓶子的人素质本身就有问题
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-6-21 17:14:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还什么对不对,知世太少了。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-6-21 20:48:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 魂飞魄散   发表在 10楼  
大学门前车顶放饮料瓶,根据网友说法,如果有妹子拿起瓶子,意思即是“喝我水”,谐音“和我睡”。然后车顶上摆放的饮料居然还有标价意思:农夫山泉200,绿茶300,脉动400,红牛600,即饮料的零售价x100元!
那一瓶高级红酒怎么算?精虫上脑
举报     顶端    回复本楼     14

2018-6-21 23:55:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼上已经说得很明白了。很有深度。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-6-22 08:45:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真有意思  真会玩
举报     顶端    回复本楼     16

2018-6-22 09:07:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是暗号,暗号啊。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-6-22 11:44:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
到底是学生丢的还是车主自己放的??这个要搞清楚哦
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-6-22 11:55:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
经过楼里各位大神提醒,我也觉得是车主自己放的
举报     顶端    回复本楼     19

2018-6-22 11:59:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
喜闻乐见,会有妹子上车吗
举报     顶端    回复本楼     20