楼主: 劳碌奔波

[百姓心声] 宇宙高中大爆发的功名录(永远记住这些人)

2018-6-24 19:15:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 nantianyizhu   发表在 5楼  
引用劳碌奔波??发表在楼主??本帖最后由劳碌奔波于2018-6-2323:41编辑原县委书记:韦周……原县长:韦正……原县委常委:李……现任县委书记:黄书记现任县长:孙县长宇宙高中老校长:隆廷……教育局的原局长:黄大……教育局的原局长:谭志……平高的现任校长:张华……各小学、初中及高中的老师。功名录上没有现伍教育局局长,呵呵。

功劳在六年后
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-6-24 20:13:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主马屁这样拍吗
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-6-24 20:40:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你要知道平果高考人数是百色各县之首人多力量大,其实将近3500多人的高考人数与武鸣 宾阳是一样的人数。但是人家的一本都是接近1000人的数量,平中只是280出头。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-6-25 00:06:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这么流弊啊??要不要上凌烟阁啊??要不要立长生牌啊????
举报     顶端    回复本楼     14

2018-6-25 07:51:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 HKL轩轩   发表在 13楼  
你要知道平果高考人数是百色各县之首人多力量大,其实将近3500多人的高考人数与武鸣宾阳是一样的人数。但是人家的一本都是接近1000人的数量,平中只是280出头。

在这吹牛好处就是说错不交税,据我所知3500多人的高考人数是全果德县的人数,但全县上一本线也有400+了。平中只有1000+人数参加高考。有进步就好。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-6-26 00:53:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没见过世面的马屁精。。。
举报     顶端    回复本楼     16