楼主: 一往无前

[大城小事] 平果龙江花园·鲜味城星级农贸市场火热招商中!

发帖
城市币
2018-7-9 10:10:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是附近小区的,我觉得有这个星级农贸市场,方便了我们的生活,一日三餐,民以食为天,每天都要去菜市场。现在新建的农贸市场都是整洁干净的,拭目以待吧...
举报     顶端    回复本楼     21

2018-7-15 17:14:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 blackdamn   发表在 20楼  
引用兜刚锅  发表在18楼  懒得和你这种小号多说,拭目以待吧。现在停工了,jc叔叔说了问题没解决前他们再开工可以报警装修整改没完成前不能继续装修是住建说的跟警察没有任何关系,当晚我跟你们一起进去看了里面,他们几天前接到通知的时候就停工了,是之前走正常途径去住建举报那个人的原因,跟你们当晚闹事的一毛钱关系没有。JC叔叔在现场说
哦?jc叔叔说他们再开工可以报警是我编的?
举报     顶端    回复本楼     22

2018-7-15 17:18:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 复活草   发表在 21楼  
我是附近小区的,我觉得有这个星级农贸市场,方便了我们的生活,一日三餐,民以食为天,每天都要去菜市场。现在新建的农贸市场都是整洁干净的,拭目以待吧...
你们附近的爱去谁拦得住?我瑾代表我自己绝对不会去!相信很多龙江住户还是有一部分人会坚决抵制的。所谓和气生财商户谁要去我们也阻止不了,拭目以待!
举报     顶端    回复本楼     23

2018-7-18 15:24:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 兜刚锅   发表在 23楼  
引用复活草  发表在21楼  我是附近小区的,我觉得有这个星级农贸市场,方便了我们的生活,一日三餐,民以食为天,每天都要去菜市场。现在新建的农贸市场都是整洁干净的,拭目以待吧...你们附近的爱去谁拦得住?我瑾代表我自己绝对不会去!相信很多龙江住户还是有一部分人会坚决抵制的。所谓和气生财商户谁要去我们也阻止不了,拭目以待!

一般我都是支持你们业主维权的,支持抵制
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-7-19 15:16:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     25

2018-8-5 23:23:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 兜刚锅   发表在 22楼  
引用blackdamn  发表在20楼  引用兜刚锅  发表在18楼  懒得和你这种小号多说,拭目以待吧。现在停工了,jc叔叔说了问题没解决前他们再开工可以报警装修整改没完成前不能继续装修是住建说的跟警察没有任何关系,当晚我跟你们一起进去看了里面,他们几天前接到通知的时候就停工了,是之前

没错,就是是你编的,警察说了3件事:
1.在安全隐患整改完成,住建局下发通知之前,他们再开工可以向住建局举报。警察局并不管装修的事。
2.这是第一次聚众闹事,以劝阻为主,下次如果你们再聚众闹事,扰乱社会秩序,无论任何原因,为首的人治安拘留15天。
3.如果住建局的通知下来,他们开工之后,无论聚不聚众,哪怕是只有你一个人去闹事,只要干扰正常经营,就可以报警抓你。
举报     顶端    回复本楼     26

2018-8-5 23:25:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 兜刚锅   发表在 22楼  
哦?jc叔叔说他们再开工可以报警是我编的?
另,前两天我在小区门口见他们贴出施工证了,这回准备编什么故事?
举报     顶端    回复本楼     27

2018-8-9 11:12:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 blackdamn   发表在 26楼  
引用兜刚锅  发表在22楼  引用blackdamn  发表在20楼  引用兜刚锅  发表在18楼  懒得和你这种小号多说,拭目以待吧。现在停工了,jc叔叔说了问题没解决前他们再开工可以报警装修整改没完成前不能继续装修是住建说的跟警察没有任何关系,
现在的警察厉害得很专门抓你那个带头大哥。管你几百几千人的。聪明的部门都是这样办事
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-11-4 14:11:29 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我要找 广西壮族自治区百色地区平果县坡造龙味村六焦屯的韦丽英也叫韦小妹 她是83年的有个哥哥还是弟弟叫韦华峰,她2005年5月份前在东莞石碣工作! 有人认识或知道她现在情况的吗!谢谢
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-11-12 17:34:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又一个垃圾场
举报     顶端    回复本楼     30