[生活见闻] 这样的路!这样的司机!我给好评……

2018-7-4 08:46:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

路过几次!小车很遵守很自觉停下,让路人二轮通行!…某些人某些方面一直在进步…谢谢那条黄色的线,谢谢那些曾经停车让路人先行的司机!赞你们一个…

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-7-4 09:23:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果不让行不扣分,呵呵呵呵呵、
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-7-4 09:38:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
罗系好 发表于 2018-07-04 09:23

你懂的!!哈哈
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-7-4 09:38:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
礼让斑马线南宁是全国典范,平果还有很长的路要走
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-7-4 09:41:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我和朋友过那里几次,绝大部分车是不让路的也不减速的,让路的是个别司机而已
举报     顶端    回复本楼     5

2018-7-4 09:42:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 罗系好   发表在 沙发  
那里没固定摄像头,怎么取证?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-7-4 09:42:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果是在北京,那些司机可就没有那么礼貌了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-7-4 09:49:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
刚做好的时候,车不让人会被罚款,不知道现在摄像头还在不在
举报     顶端    回复本楼     8

2018-7-4 09:50:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 地板  
慢慢学了         
举报     顶端    回复本楼     9

2018-7-4 09:51:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 地板  
让路的只是少数。有待提高
举报     顶端    回复本楼     10