[市民报料] 青山园业主大战物业

发帖
城市币
2018-7-6 09:46:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

去青山园小区找朋友耍 结果看到一群人围在物业那吧啦吧啦很吵。过去瞄了两眼,旁边有位比较亢奋的大兄弟嚷嚷着“无良商家!!打电话还不接”。看这势头要紧哦~物业的主任都不敢来上班了。大概了解了下,原来是因为断电引起的。那位大兄弟说,自从开发商开发他们小区,他们二区去年到现在就常常断电,从昨晚到现在一直没电,那么热怎么忍?昨晚叫供电局的人来连夜抢修,供电局的人说修不好了,因为线路承压不够。物业的人也跟户主吵得够呛,说不关他们事吵也没用是开发商的问题。......感觉要凉凉

元芳你怎么看

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-7-6 09:54:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路过路过 开发的二区是这吧  线路都露出来了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-7-6 09:56:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
供电局的人说修不好了,因为线路被偷工减料电压不够。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-7-6 10:17:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 牛奶味的马儿   发表在 沙发  
路过路过开发的二区是这吧  线路都露出来了来自安卓APP客户端

那露出来的线是光缆线,不是电线,和小区停电没毛钱关系
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-7-6 10:24:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老百姓的生活无小事,写一份书面报告,交到县人民政府,请求县政府帮助解决。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-7-6 10:27:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2018-07-06 10:17
那露出来的线是光缆线,不是电线,和小区停电没毛钱关系

哦 酱紫啊  门外汉而已不要在意
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-7-6 10:31:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有皇家翻译吗
举报     顶端    回复本楼     7
zffb  

2018-7-6 10:38:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我前几天在家也没电,热得不行,呆了一小时就走了。
举报     顶端    回复本楼     8

2018-7-6 10:38:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个事情说了很多次了,变压器这类的,开发商搞好了然后移交给供电公司,出问题由供电公司维护,现在托管移交不了,是开发商的事情,关物业跟ZF什么鸟事情?像5楼所说的那样,拉屎不出怪ZF提供的地块太硬了,另外,小区要有业主委员会,,,,懒得说了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-7-6 10:41:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那么问题来了:换新电缆和变压器的费用谁出?这么多年了开发商都没了吧
举报     顶端    回复本楼     10