楼主: hzhhzh

[生活见闻] 恭喜平果刚好打入广西2018上半年县级电影票房十强。

发帖
城市币
2018-7-15 22:08:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
其实我觉得果县的电影院还有改进的余地。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-7-17 15:38:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
意义在哪里?????
举报     顶端    回复本楼     12

2018-7-17 17:49:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很遗憾我没有一分贡献
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-7-18 12:58:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
和鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-7-18 17:52:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 音乐传真   发表在 10楼  
我对影院的贡献比较少,每年就一两场好莱坞3D巨幕才去看。普通的国产2D电影基本都是网络上有资源下载了,下载后观看。

我贡献了很多啦!

举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-7-18 21:43:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 感情用事   发表在 15楼  
引用音乐传真  发表在10楼  我对影院的贡献比较少,每年就一两场好莱坞3D巨幕才去看。普通的国产2D电影基本都是网络上有资源下载了,下载后观看。我贡献了很多啦!3 小时前上传下载附件(131.09KB)

买一台大电视在家里 开一个爱奇艺会员在家里看吧,要不就买个VR眼镜,随时都是 影院巨幕效果。。。在家电卖场里 体验过85寸大屏幕液晶电视的效果,3米的观看距离 超级爽。
举报     顶端    回复本楼     16