楼主: 平果小猫

[生活见闻] 新平果论坛的一些朋友 放过状元行吗 停止你的臆想谢谢

2018-7-10 12:23:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我喷的是“状元”两字。
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-7-10 16:02:22 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人和天下和 发表于 2018-07-10 10:43
就这个点评,可以看出,你其实最优秀,为您点赞

谢谢这位果友!
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-7-10 16:03:02 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2018-07-10 12:06
你理解错了,这位同学,我的意思我是一个喷子。你跟喷子计较,那你跟喷子有什么区别。曾同学有你这样的朋友同学,他运气真好。

那你不要来污染我的帖子谢谢 麻溜地走
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-7-10 16:03:34 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
鸠山 发表于 2018-07-10 12:23
我喷的是“状元”两字。

不好意思你不配
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-7-10 16:04:37 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人和天下和 发表于 2018-07-10 10:43
就这个点评,可以看出,你其实最优秀,为您点赞

谢谢这位果友!
举报     顶端    回复本楼     25

2018-7-10 16:50:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不同的选择下有不同的人生,人生百态,各有看法,你可以不赞同他人的观点,但应该尊重每个人发言的权利,更客观的去看待这些评论。
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-7-10 18:42:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 20楼  
引用平果小猫  发表在8楼  kk话语发表于2018-07-1009:00第一个喷子出现…其实你跟我们没什么区别我出来解释喷你了?请不要把我和你这种人相提并论来自苹果APP客户端你理解错了,这位同学,我的意思我是一个喷子。你跟喷子计较,那你跟喷子有什么区别。曾同学有你这样的朋友同学,他运气真好。
你这又是什么逻辑?就因为你承认自己是喷子,可以任意喷人,而被你喷的人却不能做出任何辩解?稍做辩解即给对方扣上喷子的帽子。。。是不是你喷了我,我要表示遗憾才可以?
举报     顶端    回复本楼     27

2018-7-10 20:02:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主小朋友,没有必要因为论坛里一些人的言行觉得难受,这就是现实!人的言行直接反应了他的生活状态和素质。高考结束了,你们也要走出象牙塔去面对社会了,你们接触的人不再是简简单单的同学、老师。各年龄段、各种层次的人都会遇到的
举报     顶端    回复本楼     28
zxzx  

2018-7-10 21:02:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
对这种变态人,不去理会就对了。因为他永远没有那么强大,只会羡慕嫉妒恨罢了。
举报     顶端    回复本楼     29

2018-7-10 23:40:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果小猫   发表在 24楼  
鸠山发表于2018-07-1012:23我喷的是“状元”两字。不好意思你不配来自苹果APP客户端
我真的是不配,想当年你爹要把你喷在墙上,是我让他喷到了窑子里的。
举报     顶端    回复本楼     30