楼主: 巡检司

[百姓心声] 烈日炎炎,建议平果县有关部门在高铁站廊桥下安一些凳子,给旅客有个坐的。

2018-7-14 10:28:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大家是否记得昆明火车站砍人事件没有?人越多的地方,暴徒越是喜欢的地方。
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2018-7-14 12:32:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人啊,不能太硚情了。
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2018-7-15 12:47:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主该不会把火车站广场当成你消暑纳凉的地方了吧,你应该说再搞几张床躺着不好吗?
举报     顶端    回复本楼     33

2018-7-17 23:17:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
明天会更好
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2018-7-21 19:31:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样的设计真的缺乏人性,最起码的道理都不懂。
不管什么原因,都不应缺失人性。
在考虑人性的基础上如何防止各种各样的问题,那是人的智商问题 了。
不能因为智商不足以想到解决特殊情况的办法而索性放弃最起码的人性关怀。
举报     顶端    回复本楼     35

2018-7-22 00:04:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
装个椅子就增加人流量吗?比火车站人流量多的地方多了:商场,地下步行街,菜市场,烈士陵园等等。你不能因为有车祸而不准开汽车是不?再者每年各火车站都发生多少起暴恐事件呢?
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2018-7-23 08:41:08 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
火车站要有人性化,不要被恐怖分子吓倒了。
举报     顶端    回复本楼     37