[生活求助] 哪位修理打印机高手能帮到我?

2018-7-21 11:59:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我家有一台佳能三合一彩色喷墨打印机,带有连供墨水,四个墨盒的,从买到现在已经是用了大半年了,几乎每天都打印几张,最多也就停用一天,照理应该不会堵塞什么的才对啊,可昨晚竟发生故障了,据检测,彩色部分没有问题,问题出在黑色墨水部分,状况是打印黑字文件,出现浅淡、蒙、有白色线条或白小方口,黑色墨盒里还有七成多墨水,现寻找修理师傅帮修理,谢谢!有意帮忙的师傅请联系我:15878606031
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-7-21 12:15:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
肯定是用来印刷码报的
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-7-21 12:23:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你敢肯定?要不要我们打个赌,如果不是又该怎样?我历来是不参与老六的,什么老七老八也不关我的事。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-7-21 14:59:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

看起来貌似喷头堵住了,试试用佳能维修工具清洗一下墨盒吧,如果无效只能把墨盒拆下来排完墨水后用温水清洗。

举报     顶端    回复本楼     地板

2018-7-22 00:07:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谢谢楼上的关心和帮助,这个方法也试过,清洗和深度清洗,打印头对齐等都做了几回了,还是没有缓解,打算找到师傅了拿去修了。
举报     顶端    回复本楼     5

2018-7-22 07:10:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果确认黑色墨盒正常,那就是打印机的个别针头出了问题,如果有白色线条,可以断定有的针头损坏了
举报     顶端    回复本楼     6

2018-7-22 09:35:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哦,好好,这种也是有可能的啊,谢谢楼上关注和提示!
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-7-22 12:11:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
喷嘴堵,泡水久点试试。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-7-22 13:28:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 感情用事   发表在 地板  
本帖最后由感情用事于2018-7-2115:02编辑看起来貌似喷头堵住了,试试用佳能维修工具清洗一下墨盒吧,如果无效只能把墨盒拆下来排完墨水后用温水清洗。昨天 15:02上传下载附件(28.89KB)

我顺便也问问下地板主两个问题,1:打印机跑纸是哪里出问题呢,比如我打张图片,进纸时听到滴一声,打出来的图像就移动了,相纸有大概2厘米是没有图像的。
       问题2:我的电脑装有固态硬盘和机械硬盘,但现在固态硬盘几乎满了,干活时就得不时的清理电脑才得以继续,但机械硬盘大把空的,请问可以把固态硬盘(系统盘)的软件移动到机械硬盘吗?先谢谢了,抱拳!
举报     顶端    回复本楼     9

2018-7-23 08:29:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
经常有这样的事。
举报     顶端    回复本楼     10