[市民报料] 穿着制服大摇大摆在机动车上挡路

发帖
城市币
2018-7-27 10:00:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 hjx3318   发表在 8楼  
引用笑谈==  发表在5楼  这条就两车道,设不了非机动车道(没有等待区)。别人停在这里,有什么错?你就凭你开个四轮就能随便按喇叭呀!鄙视你这种无知者。你以为别人开电车,家里就没有四轮呀!搞不好比你的还贵。来自安卓APP客户端2车道难道法律不是规定非机动车要走靠右边的车道?
左转待转区了解一下?再说停靠右是不是挡了右转车辆?是不是又要哔哔哔?
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2018-7-27 10:26:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个夸张了,这很正常吧,楼主愤青
举报     顶端    回复本楼     32

2018-7-27 12:19:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼猪被打击过吗?
举报     顶端    回复本楼     33

2018-7-27 14:53:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
仇富心理人挺多啊,如果说电动车是机动车,发生事故了不要装弱者;如果说是非机动车,没有地面标志标线指引的情况下,非机动车过马路要走人行道,走人行道,走人行道(重要的事说三遍)。
不服去学习法律去,不解释
我经常在果民异样的眼神中推着我的小毛驴走人行道
举报     顶端    回复本楼     34

2018-7-27 16:52:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 26楼  
吕少发表于2018-07-2617:41没毛病?你确定没毛病?这是机动车道!三辆非机动车并排在那你说没毛病???这条路有分驱动车道和非驱动车道吗?既然不能分,何来什么道?看来是你有毛病,别人没有毛病!来自安卓APP客户端

举报     顶端    回复本楼     35

2018-7-27 16:52:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果吴奇隆   发表在 25楼  
吕少发表于2018-07-2617:41没毛病?你确定没毛病?这是机动车道!三辆非机动车并排在那你说没毛病???看来你是没有实地路过那个路口,吃完饭了过去看看在说话来自苹果APP客户端

举报     顶端    回复本楼     36

2018-7-27 23:00:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
hjx3318 发表于 2018-07-27 14:53
仇富心理人挺多啊,如果说电动车是机动车,发生事故了不要装弱者;如果说是非机动车,没有地面标志标线指引的情况下,非机动车过马路要走人行道,走人行道,走人行道(重要的事说三遍)。
不服去学习法律去,不解

很多红绿灯路口都把非机动车标志放在机动车前面一排,写不写停在那里都没错!
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2018-7-28 16:58:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
林子大了什么鸟人都有    瞎逼逼   没事找事
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2018-7-29 13:26:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这里前面又不画非机动车候车,人家左转你让人家在哪里等啊,瞎喷逼逼!
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2018-7-30 20:06:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
讨论的主题我不关心,我好奇这制服是哪个行政部门的。
举报     顶端    回复本楼     40