楼主: 5161

[市民报料] 小偷偷三轮车,抓到后被打

发帖
城市币
2018-8-27 02:31:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

是我遇到的话我也会想要痛打小偷一顿,但还有法律在那里,所以我打他没问题,但我不能动手,为他这种人渣负上责任实在太不值得!
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-8-27 03:12:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三旬老汉 发表于 2018-08-26 22:06
打,得打,而且要狠狠的打!把他打怕了让他心里落下阴影以后才有可能不再犯罪。如果你只是口头给他讲教育他不会听进去的,他会当你在放屁。他会觉得犯法成本低,以后不会改!欲擒故纵的做法在这种未成年犯罪分子是不可取的。这样就会被一些犯罪分子所利用!有些人在问,下得去手吗?要我说下不去手这个孩子这辈子算是完了。下不了手也要下。让他知道社会是残酷的,不像当校霸那么威风的。让他知道违法犯罪是要受到惩罚的,甚至生命受威胁的。让他经历过疼痛才会体会到生命的珍贵!最起码他能消停一年半载不再有偷盗的想法!

把他打死打残了打人者也难逃法律的制裁
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-8-27 03:15:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感情用事 发表于 2018-08-27 02:31
是我遇到的话我也会想要痛打小偷一顿,但还有法律在那里,所以我打他没问题,但我不能动手,为他这种人渣附上责任实在太不值得!

虽然小偷可恨,但抓到也不能自己处理,要报警由警方来处理,否则一旦打死打残自己也难逃法律的制裁
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-8-27 05:46:31 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-08-27 03:12
把他打死打残了打人者也难逃法律的制裁

小偷可恶遭人恨,难免挨打,动手打人的也是泄恨,给自己有理由发泄暴力,视同暴徒,这两种人都可怕,这两种人杀人的几率高,远离这样的人
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-8-27 05:53:02 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
骂无耻之徒 发表于 2018-08-26 19:19
现在的人啊!什么事都拍拍录录发发,唉,

手机拍摄是人类社会文明进步现象的其中之一,只有这样老百姓曝光老百姓一些不文明事,或多或少才回人老百姓才觉悟什么是要自律,
         当然,以拍事论事为主,不要乱拍人和恶意拍摄就好
举报     顶端    回复本楼     25

2018-8-27 08:24:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
动手打一下解气还行,不能把人打残打伤啵
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-8-27 08:50:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 pgpgl   发表在 9楼  
心寒......如此明目张胆的私刑暴力,确实过份了!  也就读书小学或者初一,他就一孩子啊,千错万错给个机会也许更好

道德婊?
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-8-27 09:05:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别打残了省的麻烦
举报     顶端    回复本楼     28

2018-8-27 09:12:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
盗神是怎样炼成的
举报     顶端    回复本楼     29

2018-8-27 09:30:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
贼太小了,容易打死,抽几巴掌就好。
举报     顶端    回复本楼     30