楼主: 2013平果

[市民报料] 小孩子咬人,对方喊交出1000元,大家有何看法?

2018-9-8 10:47:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
民事纠纷。双方无法协商。走法律途径。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-9-8 11:27:10 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zffb 发表于 2018-09-08 10:09
你朋友的小孩也是,家长教好一些,千万不要咬人

两岁的孩子,我不信你能教得多好
举报     顶端    回复本楼     12

2018-9-8 11:58:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好奇葩的一家人
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-9-8 12:53:16 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一般叙事以“朋友”的名义发的,基本可以确定是自己。不然整件事不可能了解那么清楚,是吧?楼主
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-9-8 21:51:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人咬人一般不用注射预防针吧,除非有证据表明咬人者是狂犬病患者。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-9-9 15:56:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
出事了,楼主和朋友受到对方威胁了,要我们赶快删贴,要搞垮我们
举报     顶端    回复本楼     16

2018-9-9 16:14:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好吧,好吧   发表在 9楼  
zffb发表于2018-09-0810:09你朋友的小孩也是,家长教好一些,千万不要咬人两岁的孩子,我不信你能教得多好来自安卓APP客户端
教得好不好,人家小孩就不会到处咬人!
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-9-9 16:22:42 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
咬人了?到医院应该要做心电图,脑电波,B超,肝功能检查,……。而且要留院观察,甚至可能要动手术吧。你这1000元能搞定?
举报     顶端    回复本楼     18
zxzx  

2018-9-9 16:23:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果协商不行就上法院,威胁的话不代表谁很厉害 ,都见“宝马哥”拿刀还被死呢!
举报     顶端    回复本楼     19

2018-9-9 16:46:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上医院做个全检,打一针疫苗都不止1000.
举报     顶端    回复本楼     20