楼主: onlyone

[市民报料] 平果冠超市幸福店标价与结账价格不符

发帖
城市币
2018-9-9 11:46:39 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我真的很好奇,这么大一个超市发生了这种问题,并且被爆料出来,超市的管理者竟然没有出来给出任何说法,难道就不怕影响公司的声誉吗?
举报     顶端    回复本楼     11

2018-9-9 12:05:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
铝业惠购百货也是,有次上去买一把菜心,见她过秤了不知道输了什么价格进去。打出来的标签价格是17.8元。我马上丢回给她,说你们卖的青菜是金菜?
她不吭声再打了一次标签。一块9!
我就无语完
举报     顶端    回复本楼     12

2018-9-9 12:44:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个超市以前就有这种情况,而且不是一两次了,标价和结账的价格完全不一样,如果顾客不细看就被坑了,我就发现过两次
举报     顶端    回复本楼     13

2018-9-9 12:54:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
套路深            
举报     顶端    回复本楼     14

2018-9-9 14:25:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是不是应该改标题:大超市明胆欺诈消费者,标价与事实不符
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-9-9 14:40:40 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不知道他是不是在欺诈顾客,也许是误会,所以我只把事实写出来,标价与结账价格不符,我不敢随意给他定下欺诈的罪名
举报     顶端    回复本楼     16

2018-9-9 15:45:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
行业潜规则,大家注意留意一下,不要只顾结帐走人。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-9-9 18:51:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
久不久诈你一次不注意就白白送钱了
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-9-10 08:45:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感觉他们都是经常换人的,业务都不熟悉
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-9-10 09:05:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看来以后又要多留几个心眼了
举报     顶端    回复本楼     20