楼主: 帆帆test

[大城小事] 平果人等个台风王山竹等出了过年的感觉…

2018-9-17 11:10:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

举报     顶端    回复本楼     11

2018-9-17 11:34:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
广东人民昨天已经帮你们把台风迎接了,该干嘛干嘛吧不用那么紧张。
举报     顶端    回复本楼     12

2018-9-17 11:46:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果国很多mm等着台风把精心挑选的裙子给撩起来,左等右等等不来,好失望哦。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-9-17 11:50:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
已过南宁,下点雨而已
举报     顶端    回复本楼     14

2018-9-17 11:59:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不能自圆其说,只能让它往山区走,毕竟那里没人,也不用预报几级和强度,为了不丢面子,继续预计还要经过某些县份,配合各部门把戏继续演足,然后化成雨水进入大地,完美收场、、、、、
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-9-17 12:18:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
   淫材啊!
举报     顶端    回复本楼     16

2018-9-17 13:13:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人才,写得不错
举报     顶端    回复本楼     17

2018-9-17 19:21:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们就偷着乐吧,我在广东的车都给树压废了,我找你们说理去啊
举报     顶端    回复本楼     18
pgpgl  

2018-9-17 22:00:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
用户呢 发表于 2018-09-17 19:21
你们就偷着乐吧,我在广东的车都给树压废了,我找你们说理去啊

有些人是饱汉不知饿汉饥
举报     顶端    回复本楼     19

2018-9-18 08:15:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 用户呢   发表在 19楼  
你们就偷着乐吧,我在广东的车都给树压废了,我找你们说理去啊来自安卓APP客户端

你竟然还有车
举报     顶端    回复本楼     20