[百姓心声] 哇~台风来了好开心啊!越大越好!

发帖
城市币
2018-9-18 09:15:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就想来看看有多少期待大台风来的2B。一个成熟台风释放出来的热量,相当于每20分钟引爆-颗1千万吨当量的核弹。台风每小时释放的热量等于2600多颗广岛原子弹爆炸的能量。相比于台风的能量,原子弹要弱太多,即便是向台风眼投放核弹也无济于事。跟个制杖一样,整天活着没事干就喜欢幸灾乐祸,台风不来还失望还骂天气报道骗人,以为自己能拯救世界啊?2B你创造过什么呢?大自然才是这个地球的主宰的

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-9-18 09:33:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好厉害啊继续你的表演
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-9-18 09:38:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 果德哥   发表在 沙发  
好厉害啊继续你的表演来自安卓APP客户端
制杖
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-9-18 09:46:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
能量不等于热量,白马是马,马非白马
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-9-18 09:48:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那么你又创造了什么?BB
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-9-18 09:51:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 我爱莲妹妹   发表在 地板  
能量不等于热量,白马是马,马非白马

多看点书或者百度一下
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-9-18 09:51:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 5楼  
那么你又创造了什么?BB来自安卓APP客户端

一看就是2B来对号入座了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-9-18 10:08:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得骂的对啊 确实也是这样
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-9-18 10:25:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
月下爱连不连 发表于 2018-09-18 09:51

多看点书或者百度一下

水平低的人才去百度搬来的。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-9-18 10:28:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别再百度上随便看看一篇文章不辩真伪就来这里吹嘘,台风释放的是能量而不是热量,热量一定是能量,反之不一定。搞得就你会用百度一样,众人皆醉你独醒吗?相信绝大多数是不喜欢这些自然灾害,只不过一些人哗众取宠罢了,更不用来这里找公愤朋友。
举报     顶端    回复本楼     10