[市民报料] 我想我这辈子都不会再想吃螺蛳粉了……

发帖
城市币
2018-9-19 08:14:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 19楼  
作为孩子的母亲,居然在公共场合当众给孩子拉屎还是在餐饮店,这是要给孩子作榜样吗?这位母亲真的是一点素质都没有来自安卓APP客户端
终于有个明事理的人
举报     顶端    回复本楼     21

2018-9-19 09:01:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
求楼主的心理阴影面积
举报     顶端    回复本楼     22

2018-9-19 11:30:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我可以吃下小孩的剩饭,正常吗?
举报     顶端    回复本楼     23

2018-9-20 09:47:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
。。看完我整个人都不好了
举报     顶端    回复本楼     24

2018-9-20 17:58:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
当母亲了就可以这样在公共场合给孩子拉粑粑吗?你不见腻别人就应该不见腻吗?没素质。
举报     顶端    回复本楼     25

2018-9-20 18:11:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拉屎不出怪茅坑,你自己不会叫服务员么
举报     顶端    回复本楼     26

2018-9-21 16:57:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这只能说大人有问题
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-9-21 17:05:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你经历了切莫
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-9-25 15:09:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想想楼主以前的呢称应该是:想吃螺蛳粉
举报     顶端    回复本楼     29