楼主: 一个罪人

[生活求助] 致网友“沫沫”的一封信

发帖
城市币
2018-10-12 23:14:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

哎,还能说什么呢?
举报     顶端    回复本楼     31

2018-10-13 23:56:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈哈哈哈,理不直气也壮?
举报     顶端    回复本楼     32

2018-10-13 23:56:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

哈哈哈哈哈,理不直气也壮?
举报     顶端    回复本楼     33

2018-10-14 10:42:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
致网友“沫沫”的一封信你别再骚扰她了!你没有资格与沫沫复婚!你就是个人渣!当时沫沫还是你老婆怀孕生子时候你背对去搞别的女人还带她回家!沫沫受尽了人格心灵的耻辱与摧残!
你的女儿你可以拿回去!你再骚扰沫沫你小心事出意外!!!!
举报     顶端    回复本楼     34

2018-10-14 12:49:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
沫沫不错,楼猪真的是渣男。呼叫小L现身。哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-10-15 13:31:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
莫名其妙吃了一波**??
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2018-10-15 13:33:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
半点不由心 发表于 2018-10-15 13:31
莫名其妙吃了一波**??

狗,粮都能和谐??
举报     顶端    回复本楼     37

2018-10-16 11:36:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

出事后,“小L”也确定跟我断了,她还小,还要继续读书,我也不希望就这伤了两个女人。】
你这果化人渣!就连个学生你都能诱骗搞B很多年甚至老婆怀孕还带小L回家过夜!同时你也祸害了小L的前程!果化人渣!你不是人!你丧尽天良,你这一生你不会再有幸福了!!!!
举报     顶端    回复本楼     38

2018-10-16 11:47:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
但是我只想给你个解释,我好痛苦。“沫沫”“沫沫”,你是否还记得连心桥上的许愿,是否记得“布三典”的篝火,是否记得布镜湖的倾盆暴雨,是否记得邓公山的中秋之夜。。。。。。。太多太多的回忆,你真的就不记得了吗?时常想起,不禁泪流满面。】】】你这人渣!江山难移,本性难改!你永远是一个披着羊皮的狼祸害人间.......
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2018-10-16 12:57:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 人生精品   发表在 39楼  
但是我只想给你个解释,我好痛苦。“沫沫”“沫沫”,你是否还记得连心桥上的许愿,是否记得“布三典”的篝火,是否记得布镜湖的倾盆暴雨,是否记得邓公山的中秋之夜。。。。。。。太多太多的回忆,你真的就不记得了吗?时常想起,不禁泪流满面。】】】你这人渣!江山难移,本性难改!你永远是一个披着羊皮的狼祸害人间.......

你是剧中人???
举报     顶端    回复本楼     40