楼主: Moon丶

[百姓心声] 被遗忘的平果县四塘镇金沙村那印屯

发帖
城市币
2018-11-1 14:24:23 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大众dsg 发表于 2018-10-31 10:56
不要什么鸟都找政府要,自己不会去劳动拿阿,人家富有那是人家劳动而得,一个字:懒。两个字:很懒。说白了,就是想白得政府的房

请贵人深入了解情况一下,再下结论!下雨路无法通车,村民种的农作物无法正常运出城里,你说怎么个懒法!
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-11-1 17:22:03 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大众dsg 发表于 2018-10-31 10:56
不要什么鸟都找政府要,自己不会去劳动拿阿,人家富有那是人家劳动而得,一个字:懒。两个字:很懒。说白了,就是想白得政府的房

路,你能劳动得来么?难道要那些村民自己造路?不是什么都要跟政府要,也不是懒!就是要回属于他们的,要致富先通路,这个道理你都不懂吗?
举报     顶端    回复本楼     22

2018-11-2 18:35:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的话可能不中听,但是估计是大部分城市打拼的小白领。    我们正常买房的贫民,钱不是白白风吹来的。真的是一分一分钱辛苦赚来的。突然有了这么一个政@府扶贫房,就有好多人来哭穷。瞬间觉得原来还有这么一条捷径。" 世界上最遥远的距离,不是生与死,

而是我就拼死拼活供房子,而你却因为懒而得白白得到房子。"
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-11-2 21:28:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
娃哈哈2号 发表于 2018-11-02 18:35
我的话可能不中听,但是估计是大部分城市打拼的小白领。    我们正常买房的贫民,钱不是白白风吹来的。真的是一分一分钱辛苦赚来的。突然有了这么一个政@府扶贫房,就有好多人来哭穷。瞬间觉得原来还有这么一条捷径。" 世界上最遥远的距离,不是生与死,

而是我就拼死拼活供房子,而你却因为懒而得白白得到房子。"

兄台,有些误解了吧?文中有哪里指到白拿东西了,前些年种甘蔗到砍伐季节碰上霉雨天气道路无法行车,现在依然是下雨了车运不了东西,甘蔗运不出去烂在地里路边,从耕种到收割,一年的辛苦的劳动其中的艰辛我想你该明白,更何况农村没有什么更多的经济来源!你说一年的付出全白费了,怎么富?请高人指点迷津
举报     顶端    回复本楼     24
Dawn  
发帖
城市币
2018-11-4 23:53:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     25

2018-11-14 17:01:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 无畏此生   发表在 24楼  
娃哈哈2号发表于2018-11-0218:35我的话可能不中听,但是估计是大部分城市打拼的小白领。  我们正常买房的贫民,钱不是白白风吹来的。真的是一分一分钱辛苦赚来的。突然有了这么一个政@府扶贫房,就有好多人来哭穷。瞬间觉得原来还有这么一条捷径。"世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就拼死拼活供房子,而你却因为懒而得白白得到房子。&

我意思是说凡是靠自己
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-11-21 11:07:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这么还有那么烂的地方   
举报     顶端    回复本楼     27