[生活见闻] 我借钱给你,并非是我很有钱,而是对你的信任!

发帖
城市币
2018-11-27 09:56:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三年了。。。
你说你困难,需要救急,而我手头也紧张。但是对你的信任,并非我有钱,义不容辞的拿出信用卡给你。
你刷出了我的信用,同时也刷出了我对你的失望。
三年来,多少个信息,你总是各种借口和理由;多少个电话,永远都是无人接听。今天,我曝光你。并非我本意,而是你逼出来的。
同时也告诫各位:
钱是信得过你,看得起你。而讨债的人却很难开口,因为讨债总是在对方不愿偿还或者无力偿还时发生的,讨债就成了落井下石,是破坏感情,是忘恩负义,对方即使嘴上不说,心里也会冒出一句“想当初……”还钱的人,就算他还了你的钱,也不会还你的情,不仅不会因为你在危难的时候帮助了他而心存感激,反而因为你忘恩负义,你不给面子,你帮人没有帮到底而记恨在心。借钱给人,最大的危险不是失去钱,而是永远失去了情,做好事反而把人给得罪了。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-11-27 10:09:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又是一个借50块钱都不还的?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-11-27 10:21:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
所以借了多少
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-11-27 10:22:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

所以借了多少
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-11-27 10:37:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你应该把名字和照片发出来提醒大家警惕此人!否则谁知道是哪个?
举报     顶端    回复本楼     5

2018-11-27 11:37:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
像这种就不需打码了,直接曝光清清楚楚,既然有不还钱的胆量,就应该有面对舆论的勇气。
我特么最后悔的就是借钱给人,借出去了,以后拿不回来,还失去个朋友,甚至还变成罪人。所以我宁愿是钱掉,是赌输,都不借。我借出去的钱这辈子是拿不回咯。每天睡前咒他全家一次,醒来咒他全家一次,我希望终有一天借钱人会得到报应
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-11-27 12:38:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新安也有个女人卖砖的欠债不还,骗了好多人。离婚多年了,现在友女都离得远远的。
举报     顶端    回复本楼     7

2018-11-27 15:03:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 6楼  
像这种就不需打码了,直接曝光清清楚楚,既然有不还钱的胆量,就应该有面对舆论的勇气。我特么最后悔的就是借钱给人,借出去了,以后拿不回来,还失去个朋友,甚至还变成罪人。所以我宁愿是钱掉,是赌输,都不借。我借出去的钱这辈子是拿不回咯。每天睡前咒他全家一次,醒来咒他全家一次,我希望终有一天借钱人会得到报应
妹子,50块而已,不用这么跟自己过不去的
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-11-27 15:23:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
既然说曝光了干嘛打码?没事找事。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-11-27 15:28:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
借了多少?
举报     顶端    回复本楼     10