楼主: 往后余生

[生活见闻] 我借钱给你,并非是我很有钱,而是对你的信任!

2018-11-28 17:26:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 8楼  
引用情到深处~腿张开  发表在6楼  像这种就不需打码了,直接曝光清清楚楚,既然有不还钱的胆量,就应该有面对舆论的勇气。我特么最后悔的就是借钱给人,借出去了,以后拿不回来,还失去个朋友,甚至还变成罪人。所以我宁愿是钱掉,是赌输,都不借。我借出去的钱这辈子是拿不回咯。每天睡前咒他全家一次,醒来咒他全家一次,我希望终有一天借钱人会得到报应妹子,50块而已,不用这
不是50是5300
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-11-28 17:55:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
形象代言人 发表于 2018-11-28 10:08
那么问题来了,究竟是多少钱

不管多少钱,只要你开口借人家一块钱你也是要还的,一块钱是很少,但是你借人家的钱是不是要还,她可以请他吃大鱼大肉
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-11-28 17:58:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家可以请他吃大鱼大肉,但是钱一定要还,当初借钱给你的是情义,到现在你却拿咱们的情义来做赌注,你将会输掉了你的人格,输掉全部
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-11-29 14:30:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
借钱的是大爷,追债的是孙子了
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-11-29 20:21:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
露雨彤 发表于 2018-11-28 06:29
借钱容易要钱难啊,借出去了,说好了一个月,现在都没个月了,也没影,唉

如果是民间借贷倒还好说,但如果是银行信贷,哪怕是逾期一天都有可能上征信,影响以后贷款买房买车
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-11-30 08:28:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
社会诚信危机,从老赖开始。
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-12-2 21:48:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是的,所以不要轻易借钱给朋友,伤感情
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-12-5 16:39:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
起诉他啊 起诉了说不定他就还了
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-12-5 16:47:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 净坛使者   发表在 16楼  
韦宏专1988年借我20元到现在不见人影,当时我工资63.5元!!!来自安卓APP客户端
估计人已经不在世了
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-12-16 19:30:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
良心都被狗吃了~~~~
举报     顶端    回复本楼     30