楼主: 往后余生

[生活见闻] 我借钱给你,并非是我很有钱,而是对你的信任!

发帖
城市币
2018-11-27 15:28:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
从哪知道是五十元?
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-11-27 16:09:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 6楼  
像这种就不需打码了,直接曝光清清楚楚,既然有不还钱的胆量,就应该有面对舆论的勇气。我特么最后悔的就是借钱给人,借出去了,以后拿不回来,还失去个朋友,甚至还变成罪人。所以我宁愿是钱掉,是赌输,都不借。我借出去的钱这辈子是拿不回咯。每天睡前咒他全家一次,醒来咒他全家一次,我希望终有一天借钱人会得到报应

严重同意你的说法!!!
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-11-27 16:10:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 沙发  
又是一个借50块钱都不还的?

刚50块就当是买彩票不中而已了。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-11-27 16:13:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 十三哥十三   发表在 9楼  
既然说曝光了干嘛打码?没事找事。来自安卓APP客户端

管理员审核打码,我可是直接上传的。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-11-27 19:51:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主把信用卡借给他人使用本身就是违法的了,由此产生的一切后果自己负责
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-11-27 21:23:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
韦宏专1988年借我20元到现在不见人影,当时我工资63.5元!!!
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-11-27 23:49:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
[quote]引用 净坛使者   发表在 16楼  
韦宏专1988年借我20元到现在不见人影,当时我工资63.5元!!!来自安卓APP客户端[/quote
当初你你能把工资三分之一拿出来借给他,可见你很珍惜这份友情。但是人家却不珍惜。就当喂狗了吧。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-11-28 06:29:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
借钱容易要钱难啊,借出去了,说好了一个月,现在都没个月了,也没影,唉
举报     顶端    回复本楼     18

2018-11-28 08:31:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别太轻易相信别人
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-11-28 10:08:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那么问题来了,究竟是多少钱
举报     顶端    回复本楼     20