楼主: 肢解狂魔

[男征女] 找个老婆,呵护她,包容她,全世界以她为中心。

发帖
城市币
2018-12-3 11:57:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
33未婚有什么的,大把34,35,36的都还单着呢,结了婚还要挣钱养家养孩子供孩子上学,压力很大
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-12-5 10:04:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
佩服你的勇气 哥 加油
举报     顶端    回复本楼     12

2018-12-9 12:36:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
写得挺实诚的,也有照片,可是为什么要取这样一个名字呢?“截肢狂魔”?
举报     顶端    回复本楼     13

2018-12-9 17:26:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你跟我一样呢。我也是跟你一样的条件,但是我25而已祝福楼主比我先找到。
举报     顶端    回复本楼     14

2019-1-7 18:10:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 11楼  
33未婚有什么的,大把34,35,36的都还单着呢,结了婚还要挣钱养家养孩子供孩子上学,压力很大来自安卓APP客户端

38-40的也有 有的决定不找女人了 或者找到了凑合同居不领证 有的还没放弃
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-1-8 11:18:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 无名氏   发表在 15楼  
引用风3543  发表在11楼  33未婚有什么的,大把34,35,36的都还单着呢,结了婚还要挣钱养家养孩子供孩子上学,压力很大来自安卓APP客户端38-40的也有有的决定不找女人了或者找到了凑合同居不领证有的还没放弃
主要还是工资低,供房供车有压力,而且以后有孩子了还要养孩子供孩子上学管教孩子让他走正道,特别是孩上大学后花费会更大
举报     顶端    回复本楼     16