楼主: 帆帆test

[生活见闻] 广场旁某店装修,污水直接外排人行道上,满地的污泥水…

zxzx  

2018-12-6 10:50:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一个屌丝 发表于 2018-12-06 09:36
可以我不退换概念,以后你新房装修的时候   你千万以身作则哦,过年过节在公共场所产生的垃圾自己想办法啊

感觉自己很有理一样。你冲洗门店可以,但你把泥沙冲到人行道上就不理,就是缺德的货。拿别人因缺德所以自己也缺德为理由 ,你和别人都是一种货色。你的行为影响到别人,不应该受到取指责吗?缺德行为有大有小,这样的人开店也倒闭多。
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-12-6 11:05:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
清洁工天天清洁路面,给大家创造一个干净的环境。你把装修的泥沙冲到人行道上,影响人们通行,也对环境卫生的无视。换位一下,如果顾客脚踩泥巴进你店,你怎么感受?
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-12-6 11:07:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
缺德还分大小发个说法少见啵,我没说这个店家对,但是我不会在键盘上站在道德的制高点指着别人
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-12-6 16:49:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 大乔流水人家   发表在 沙发  
唉现在我走在街上还是随处可见吐痰的人  特别是开车那种我靠!超怕在他后面会飞到自己脸上
这种是个人的素质问题
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-12-8 09:26:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
弄那么多积水在路上,到时候有人滑到了,还是你自己的责任
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-12-9 16:19:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
。。。这
举报     顶端    回复本楼     26