[市民报料] 2018-12-6,早7点半,龙江小区红绿灯路口车祸

发帖
城市币
2018-12-6 07:58:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今早7点送小朋友上学看到龙江红绿灯路口车祸,看样子只是车受损而已,并无大碍。早上起来上班上学,大家都在赶时间,车速难免都有点快,不过注意安全才是最重要的。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-12-6 08:08:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是啊  我每天上班也是飞法法  每次都说早点出门但是……
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-12-6 08:09:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 大乔流水人家   发表在 沙发  
是啊  我每天上班也是飞法法  每次都说早点出门但是……
人在前面飞魂在后面追
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-12-6 08:28:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开车开得快多呗
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-12-6 08:29:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天天飞法法
举报     顶端    回复本楼     5

2018-12-6 09:13:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有红绿灯的路口都能撞上?是红绿灯不工作了呢还是谁闯灯了呢?路口应该有监控的吧
举报     顶端    回复本楼     6

2018-12-6 09:58:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一个比一个急喔
举报     顶端    回复本楼     7

2018-12-6 10:49:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
昨天早上在四季家宴这个停车场入口也有车祸啊,小车和电动车,路过没拍
举报     顶端    回复本楼     8

2018-12-6 12:43:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天朝的人命不值钱。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-12-6 14:43:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 6楼  
有红绿灯的路口都能撞上?是红绿灯不工作了呢还是谁闯灯了呢?路口应该有监控的吧
都想赶上黄灯那几秒
举报     顶端    回复本楼     10