楼主: 马道文

[城市建设] 扶贫项目调查,如果在40公里外搞一个骑马赛马场,节假日你们会想去骑马赛马吗?

发帖
城市币
2018-12-9 20:30:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果1块钱骑马2小时!我相信有很多人会去骑!
举报     顶端    回复本楼     21

2018-12-9 22:03:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
旧城玻璃桥我还没去过呢
举报     顶端    回复本楼     22

2018-12-10 08:56:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 PINGLINGJI2009   发表在 18楼  
项目遍地开花,真正成功的倒反是在项目门口摆的玉米粥摊。

哈哈,那就是扶贫项目了。
举报     顶端    回复本楼     23

2018-12-10 08:58:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 上来巴马香猪   发表在 20楼  
最近闹钱荒,个个都精打细算过日子,这种烧钱与超前的游戏没有多少人玩得起嘞。

实在无聊的时候,费他百把块钱去跃马扬鞭发泄发泄?
举报     顶端    回复本楼     24

2018-12-10 08:59:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 布罗利   发表在 21楼  
如果1块钱骑马2小时!我相信有很多人会去骑!来自安卓APP客户端

那就做不下去了。
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-12-10 22:46:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个地方搞一个真枪实弹的射击场,远到百色、南宁、柳州肯定有人来玩,一发子弹7、8块钱都不嫌贵。可惜门槛太高,你根本搞不来。现在有钱人多的是,缺少的是刺激的项目。
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-12-11 08:22:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可以啊 ,马呢
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-12-11 08:22:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最主要的是价格能接受吗
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-12-11 08:22:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
县级消费低要不然没人去
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-12-11 08:23:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支持
举报     顶端    回复本楼     30