[男征女] 期待一个能让我宠坏一生的人

发帖
城市币
2019-1-7 01:39:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不想在一个人生活,期待我的生活能多出一个携手一生的人,现在一无所有,但是在一起以后会对你好,会为你努力......QQ359290614
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-1-7 02:40:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种太一厢情愿了 比你好的人多得是 年轻女性凭什么选择你 你何德何能啊
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-1-9 18:30:48 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无名氏 发表于 2019-01-07 02:40
这种太一厢情愿了 比你好的人多得是 年轻女性凭什么选择你 你何德何能啊

就是一两句话就让人家跟你,我是男都我都觉得不靠谱
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-1-11 15:31:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 两凸凸   发表在 板凳  
无名氏发表于2019-01-0702:40这种太一厢情愿了比你好的人多得是年轻女性凭什么选择你你何德何能啊就是一两句话就让人家跟你,我是男都我都觉得不靠谱来自苹果APP客户端

是啊 而且他错别字可以看得出不严谨 文化程度不高 三千多万光棍里 比楼主优秀的太多了 我那个朋友 有房有车也不算丑 他都还是单身的 他追了六十多个女人 他也保证对她们好 而且请吃请喝买了很多礼物 最后人家还是不愿意跟他 蛮悲哀的
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-1-23 14:50:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新平果的单身男女交友平台https://www.vyuan8.com/vyuan/plu
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-2-16 13:02:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主一无所有还想讨老婆,做梦吧你,想空手套白狼?
举报     顶端    回复本楼     6