[市民报料] 江J名城小区,下雨天这泥,还愿意停车在这儿不?

2019-1-14 11:54:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈,我不是这个小区的,这是前几天下雨的时候拍的,可能小区内还没完善好吧,这泥土到处都是了

举报     顶端    回复本楼     楼主
88.88  
发帖
城市币
2019-1-14 12:21:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
泥土而已咯,不要怕,还有这么多人停
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-1-14 13:20:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个原来是草地不是停车位吧?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-1-14 13:22:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天啊一个小区搞得像工地一样
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-1-14 14:15:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 地板  
天啊一个小区搞得像工地一样
那小区现在本来就是个工地
举报     顶端    回复本楼     5

2019-1-14 14:18:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
地上公共停车位变泥场,各位车主赶紧去买地下车位了吧,哈哈哈,高,实在是高
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-1-14 15:37:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 6楼  
地上公共停车位变泥场,各位车主赶紧去买地下车位了吧,哈哈哈,高,实在是高
真相帝
举报     顶端    回复本楼     7

2019-1-14 18:15:42 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可以种水稻了,生财有道
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-1-14 18:24:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样还交物业费?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-1-14 19:00:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
交了房,小区配套设施尽快跟上才是。
举报     顶端    回复本楼     10