[大城小事] 新安镇龙越村更梯屯,这个以屯长为首的恶势力犯罪团伙被检察院提起公诉了

发帖
城市币
2019-1-16 09:15:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
国家机器面前,任何个小团体的抵抗都是“一坨屎”。
举报     顶端    回复本楼     11

2019-1-16 22:35:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 10楼   引用以梦为马  发表在9楼  引用情到深处~腿张开  发表在8楼  图4最右边警察叔叔的皮鞋好靓,估计刚上鞋油我回去看了,不算亮靓!而且亮!警察叔叔穿皮鞋的估计是名牌这样抓犯人才有范

你难道认为配备的工作服、武器应该是地摊货?
举报     顶端    回复本楼     12

2019-1-16 22:40:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那么 怎么补偿“有扬尘污染的农业损失”呢 总要解决根源问题啊 不能服众 不算兼顾各方利益
举报     顶端    回复本楼     13

2019-1-16 23:16:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 红木棉花   发表在 12楼  
引用情到深处~腿张开  发表在10楼  引用以梦为马  发表在9楼  引用情到深处~腿张开  发表在8楼  图4最右边警察叔叔的皮鞋好靓,估计刚上鞋油我回去看了,不算亮靓!而且亮!警察
我可没有说装备垃圾的意思哈。。。我说他们穿的皮鞋好看
举报     顶端    回复本楼     14
bmwz  

2019-1-20 19:20:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵呵!你们都看上警察叔叔的鞋啦!???
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-1-25 10:53:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可以,666
举报     顶端    回复本楼     16