[百姓心声] 中兴这么大的超市,就那点车位靠谱吗?

发帖
城市币
2019-1-16 11:20:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
经常去总是没停车位,为了车位经常是上,保安让排队,好影响交通,差评!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-1-16 11:22:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
免费车位数量自然是有限的啊
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-1-16 12:53:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
建议楼主可以大早上7点去那里占个车位,把车锁好,你还担心没有停车位吗?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-1-16 13:02:59 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
“这么大”,我怎么听起来这么别扭呢,兄弟没进过城吧
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-1-16 14:42:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支持楼主在寻里投资建个地下停车场,200+车位的那种
举报     顶端    回复本楼     5

2019-1-16 14:47:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主有部车就显摆逼逼的,没停车位你就不去喂,其他超市有停车位,你去那边一部车停两个车位都行,又不见楼主去
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-1-16 14:53:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上街买菜的时候,去超市的时候,还是骑电驴方便过
举报     顶端    回复本楼     7

2019-1-16 15:43:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我看出重点了,那就是楼主有车
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-1-16 22:22:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
商业中心,停车老大难。
举报     顶端    回复本楼     9

2019-1-16 22:37:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
“为了车位经常是上”这句看不懂
举报     顶端    回复本楼     10