[市民报料] 平果天X快递还存不存在?年前能不能收到货先?

发帖
城市币
2019-1-24 09:49:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
22号南宁发过来,迟迟不到平果,平果的网点还在吗?这个快件1月14号下单发货到现在了还没收到。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-1-24 10:08:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
???我还有这个快递的东西啵,也是从天津那边发过来的
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-1-24 12:01:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有单号直接到网点自取
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-1-24 13:39:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去踢门啊
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-1-24 13:49:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天天玩完了啊
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-1-24 14:24:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我以为只有我的是这样……
举报     顶端    回复本楼     6

2019-1-24 14:50:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

估计关门倒闭了
举报     顶端    回复本楼     7

2019-1-24 15:04:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
原来还有这么多人跟我一样,我13号下的单,两个快递,17号到南宁就再也没有更新信息了,卖家说给我补货,可是这么久了一个快递就没见送到
举报     顶端    回复本楼     8

2019-1-24 17:10:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
心累累的,摊上这么个快递,我也有快递是天天的呢,也是堆在了南宁
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-1-24 19:34:53 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打电话问了。罢工了,找买家退钱吧,我刚退两个
举报     顶端    回复本楼     10