[市民报料] 大岭建材市场附近平果犀利哥放火烧民房

发帖
城市币
2019-2-18 16:53:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
刚才四点半左右,又听到消防车呼啸而过,还出动了三消防车以为有什么大事了。正好在附近也就过去看看,结果是放在门口建房子用的木板着火了。火势很小,听知情人士说是一个犀利哥故意放火烧别人东西的。平果这种莽gie真的……唉~不想说多,你们说吧。
[video=http://pic.xpgfc.com/qiniu_1550480606335_809_396]http://pic.xpgfc.com/video/20190218/1550480604156673_409.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-2-18 17:22:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
也许人家只是想生个火取暖而已,结果……
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-2-18 21:13:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
建筑工地向来是流浪人员最爱去的地方
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-2-18 22:35:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石   发表在 板凳  
建筑工地向来是流浪人员最爱去的地方
我在百色读书时候校园在建新的教学楼,晚上下自习了经过起了一半的教学楼,那些民工穿个底裤在水龙头冲澡,两眼发光看着我
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-2-19 12:22:22 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2019-02-18 22:35
我在百色读书时候校园在建新的教学楼,晚上下自习了经过起了一半的教学楼,那些民工穿个底裤在水龙头冲澡,两眼发光看着我

两眼放光,这是重点,划起来
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-2-19 12:23:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2019-02-18 22:35

后来发生的事情和你的昵称一样
举报     顶端    回复本楼     6

2019-2-19 13:31:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 加冰可乐   发表在 5楼  
情到深处~腿张开发表于2019-02-1822:35我在百色读书时候校园在建新的教学楼,晚上下自习了经过起了一半的教学楼,那些民工穿个底裤在水龙头冲澡,两眼发光看着我后来发生的事情和你的昵称一样来自安卓APP客户端
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-2-19 19:17:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

就冲你这昵称,以后在平果论坛看到一次调戏一次!严惩不贷
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-2-19 20:48:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 地板  
引用玄武石  发表在板凳  建筑工地向来是流浪人员最爱去的地方我在百色读书时候校园在建新的教学楼,晚上下自习了经过起了一半的教学楼,那些民工穿个底裤在水龙头冲澡,两眼发光看着我

关键问题,你是男生还是女生?
举报     顶端    回复本楼     9

2019-2-20 12:09:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 加冰可乐   发表在 8楼  
情到深处~腿张开发表于2019-02-1913:31就冲你这昵称,以后在平果论坛看到一次调戏一次!严惩不贷来自安卓APP客户端
那我不冒泡了拜拜
举报     顶端    回复本楼     10