[市民报料] 态度那么差就不要做服务行业

2019-3-3 12:52:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不知道你们有没有遇见过态度特别差的商家,最近我去个朋友去奶茶店就遇到两家态度特别差的员工(也可能是老板),我们就多问了两句有没有奶盖就特别不耐烦的说“做不了啊”“这就是啊看不见吗”。生意都那么差了还不能反思一下,谁会花钱受气?带情绪上班真差劲
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-3-3 17:59:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有的,我曾经在民族那一排一家奶茶店跟那个女老板吵起来。至今为止我怀恨在心,不知道这个女的患了不孕不育,输卵管堵塞,满脸暗黄疮。月经不调内分泌失调润腺癌,白带异常口臭,家庭不和睦,丈夫找小三没有。跟我比内心的黑暗,她还得练。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-3-3 20:04:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不牛逼一点能当老板?年轻人真不懂事
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-3-3 20:05:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不牛逼怎么当老板?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-3-3 21:12:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 沙发  
有的,我曾经在民族那一排一家奶茶店跟那个女老板吵起来。至今为止我怀恨在心,不知道这个女的患了不孕不育,输卵管堵塞,满脸暗黄疮。月经不调内分泌失调润腺癌,白带异常口臭,家庭不和睦,丈夫找小三没有。跟我比内心的黑暗,她还得练。

惹毛了怼回去
举报     顶端    回复本楼     5

2019-3-4 08:24:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 aa14065039   发表在 板凳  
不牛逼一点能当老板?年轻人真不懂事
我见过不当老板的照样很牛逼,这个怎么解释。哈哈
举报     顶端    回复本楼     6

2019-3-4 10:14:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
和气生财,谁又喜欢花钱买气受?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-3-4 10:36:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要了解是什么事了,有些客户也时刻都以为自己是上帝呢
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-3-4 21:22:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果这里有的人很凶
举报     顶端    回复本楼     9

2019-3-4 21:46:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我从来没有进过奶茶店,甜品店,因为我家穷。20年来没有喝过奶茶一年只去过粉店不超过5次我不过我知道和气生财的道理,服务态度不好就怪不得客人反驳!
举报     顶端    回复本楼     10